Come fare per registrare e trasmettere il webcast su Panopto?

Per Mac

Quando si è pronti per registrare la propria sessione live, aprire il Panopto Recorder ed effettuare il login. Fare clic sul pulsante “Join Session” per selezionare la sessione che avete impostato per il Webcast.

Una volta tornati alla schermata principale del registratore, cliccare sul bottone Record per iniziare la trasmissione in diretta; i partecipanti che hanno il vostro URL potranno vedere la sessione in diretta.

Per Windows

Quando si è pronti per registrare la propria sessione live, aprire il Panopto Recorder ed effettuare il login. Fare clic sul pulsante “Join Session” per selezionare la sessione che avete impostato per il Webcast.

Una volta tornati alla schermata principale del registratore, cliccare sul bottone Record per iniziare la trasmissione in diretta; i partecipanti che hanno il vostro URL potranno vedere la sessione in diretta