Come faccio a impostare la chiave d’iscrizione al corso?

Per impostare la chiave di iscrizione al corso è necessario cliccare su Utenti nel menu Amministrazione del corso e scegliere Metodi di iscrizione, poi Iscrizione spontanea. Se si decide di impostare una chiave di iscrizione, sarà sufficiente scrivere la parola-chiave nel campo indicato: in questo caso, solo gli utenti in possesso della chiave potranno iscriversi al corso. Se, invece, si sceglie di non impostare alcuna chiave d’accesso, basterà lasciare il campo vuoto.

(ultimo aggiornamento: 17.07.2018)