Come faccio a impostare la chiave d’iscrizione al corso?

Per impostare la chiave di iscrizione (password) al corso è necessario cliccare su Partecipanti nel menu  e scegliere Metodi di iscrizione nel menu a tendina, poi Iscrizione spontanea sulla rotellina. Se si decide di impostare una chiave di iscrizione, sarà sufficiente scrivere la parola-chiave nel campo indicato: in questo caso, solo gli utenti in possesso della chiave potranno iscriversi al corso. Se, invece, si sceglie di non impostare alcuna chiave d’accesso, basterà lasciare il campo vuoto.