Come faccio a esportare la lista degli iscritti a un corso?

Per esportare la lista degli studenti bisogna entrare nel proprio corso e cliccare su Partecipanti.

A questo punto si aprirà la lista con tutti i partecipanti. Bisognerà prima di tutto selezionarli tutti cliccando nel quadratino in cima alla lista. In basso, cliccare Scegli e, nella categoria Scarica tabella dati come scegliere il formato nel quale si desidera scaricare la lista (ad esempio Microsoft Excel).

A questo punto inizierà il download.