Come faccio a rendere invisibile/visibile una risorsa o un’attività?

Per default, tutti gli elementi di un corso sono visibili agli studenti. Tu però puoi, in quanto docente, decidere di nascondere una risorsa, un’attività o un’intera sezione (argomento o settimana). Per fare ciò, clicca prima di tutto sull’icona Modalità modifica, poi clicca sull’icona con i “tre puntini” per accedere alle impostazioni dell’attività e poi all’icona a forma di occhio accanto all’elemento che vuoi nascondere. In questo modo, l’occhio diventerà chiuso e l’elemento verrà visualizzato, in grigio, solo da te.

Puoi passare da visibile ad invisibile e viceversa ad ogni momento, sempre cliccando sull’occhio.

(ultimo aggiornamento: 26.07.2023)