Come faccio ad inviare un messaggio solo ad alcuni iscritti al mio corso?

Se vuoi inviare un messaggio a tutti gli iscritti al tuo corso utilizza il News Forum, se invece vuoi mandare un messaggio solo ad alcuni di loro procedi in questo modo: clicca su Partecipanti nel menu del tuo corso. Seleziona i nomi degli iscritti a cui vuoi inviare il messaggio e scegli Invia un messaggio dal menu Con gli utenti selezionati… Ora scrivi la tua comunicazione, clicca su Anteprima poi su Invia messaggio.
Attenzione: i messaggi inviati in questo modo non sono archiviati da nessuna parte, né sulla piattaforma né nella tua casella di posta elettronica, di essi non rimarrà nessuna traccia.