Quiz: Risposta breve e numerica

Risposta breve

Si tratta di una domanda a risposta aperta che viene corretta automaticamente dal sistema. Lo studente deve inserire la parola esatta (o le parole esatte) che rappresenta la risposta corretta. È importante che il docente preveda in anticipo tutte le risposte accettabili.

Scegliere la categoria della domanda, inserire il nome della domanda e il testo della domanda negli appositi spazi:

Inserire negli appositi spazi tutte le risposte che possono essere accettate, con anche la percentuale di correttezza.

Imporante: almeno una delle risposte proposte deve avere un valore di correttezza del 100%. Percentuali inferiori possono essere attribuite (per esempio) a sinonimi.

Cliccare su “Salva modifiche” in fondo alla pagina.

Risposta breve numerica

Scegliere la categoria della domanda, inserire il nome della domanda e testo della domanda, in questo caso l’equazione della domanda numerica :

• Inserire le possibili risposte, nella sessione “Risposte”. Inserire tutte le possibili risposte accettate nelle sezioni “Risposta 1”, “Risposta 2”, ecc. (1)
  • Inserire il valore di errore tollerabile. Esempio: se la risposta corretta è 30 con un errore accettato di 5, qualunque numero tra 25 e 35 sarà accettato come corretto (2).
  • Inserire la percentuale di correttezza della risposta (3).

Nota bene: Almeno una risposta deve contenere la percentuale di correttezza 100%.

Cliccare su “Salva modifiche”.