Quiz: Risposte inglobate (Cloze)

Risposte inglobate (Cloze)

Nelle domande di tipo “Cloze” lo studente deve completare un testo inserendo le parole mancanti.

Scegliere la categoria della domanda, inserire il nome della domanda e il testo da completare, per esempio: “Berlino è la capitale della Germania.” Se si vuole nascondere la parola “Berlino” e farla inserire agli studenti, il testo della frase andrà modificato come segue:

{1:SHORTANSWER:=Berlino} è la capitale della Germania.

Questa formula va ripetuta per ogni parola/frase che desideriamo nascondere.

La domanda apparirà come segue sullo schermo del/la candidato/a:

Se si vogliono attivare altre opzioni per questo tipo di domanda (es.: dare più alternative di risposta allo studente), si consiglia di consultare il tutorial di Moodle: https://docs.moodle.org/38/en/Embedded_Answers_(Cloze)_question_type, oppure di rivolgersi a eLab.

Una volta completato l’inserimento della domanda, cliccare su “Salva modifiche”.