Cos’è un compito di gruppo e come funziona?

Un Compito di gruppo non è altro che un normale compito creato dal docente, al quale gli studenti possono lavorare in modo collaborativo e ricevere un’unica nota di gruppo.
Prima di aggiungere un compito di gruppo nel tuo corso, dovrai suddividere i tuoi studenti in gruppi.
Una volta creati i gruppi, aggiungi il compito cliccando su Aggiungi una attività o risorsa e scegliendo Compito. Nelle impostazioni del compito, dovrai selezionare alla voce Consegna di gruppo, in questo modo un solo membro del gruppo potrà consegnare il compito a nome di tutti gli altri. Inoltre, ti sarà possibile dare un’unica nota e un feedback identico a tutti i membri del gruppo.

(ultimo aggiornamento: 07.06.2023)