Gli studenti possono iscriversi ad un gruppo all’interno del mio corso?

L’attività che permette agli studenti di scegliere un gruppo e di esservi automaticamente iscritti si chiama Scelta del gruppo.
Prima di iniziare, ricorda che devi creare dei gruppi all’interno del tuo corso, per sapere come fare guarda la FAQ Posso creare dei gruppi all’interno del mio corso?.
Clicca su Aggiungi una attività o una risorsa nella sezione desiderata del tuo corso e seleziona Scelta del gruppo. Tra le varie opzioni, puoi decidere di impostare il numero massimo di membri per gruppo oppure la data di apertura e/o di chiusura delle iscrizioni. Cliccando sull’attività Scelta del gruppo, gli studenti potranno indicare la loro scelta e divenire automaticamente membri di uno dei gruppi proposti.

(ultimo aggiornamento:03.08.2018)