Gli studenti possono iscriversi ad un gruppo all’interno del mio corso?

L’attività che permette agli studenti di scegliere un gruppo e di esservi automaticamente iscritti si chiama Scelta del gruppo.
Prima di iniziare, ricorda che devi creare dei gruppi all’interno del tuo corso.
Clicca su Aggiungi una attività o una risorsa nella sezione desiderata del tuo corso e seleziona Scelta del gruppo. Tra le varie opzioni, puoi decidere di impostare il numero massimo di membri per gruppo oppure la data di apertura e/o di chiusura delle iscrizioni. Cliccando sull’attività Scelta del gruppo, gli studenti potranno indicare la loro scelta e divenire automaticamente membri di uno dei gruppi proposti.

(ultimo aggiornamento:12.06.2023)